Receitas
Ingredientes
• 1 cebola ralada
• 2 xícaras de óleo
• 300 g de mortadela ralada Minu
• 1 pitada de sal
• 5 colheres de catchup
• 3 colheres de creme de leite
• 2 colheres de requeijão
• 1/2 xícara de leite
• 9 colheres de farinha de trigo
• 1 ovo
• cheiro verde e manjericão a gosto
• 1/2 xícara de água
• 3 xícaras de farinha de rosca
Modo de Preparo
1. Doure a cebola no óleo, acrescente a mortadela Minu e frite.
2. Tempere com sal, catchup, creme de leite, requeijão.
3. Junte a farinha de trigo, mexa bem, acrescente a gema do ovo batida e o leite.
4. Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela, sem parar de mexer.
5. Coloque o cheiro verde e o manjericão e depois retire do fogo.
6. Deixe esfriar um poco e depois modele os croquetes.
7. Quando já estiverem modelados coloque na farinha de trigo, depois passa na clara do ovo misturada com um a água e logo após passe na farinha de rosca.
8. Frite em óleo quente.
Comentários