Receitas

Croquete de Mortadela

Que tal você tentar fazer e nos contar como ficou?

Rendimento: 40 porções

Ingredientes

• 1 cebola ralada

• 2 xícaras de óleo

• 300 g de mortadela ralada Minu

• 1 pitada de sal

• 5 colheres de catchup

• 3 colheres de creme de leite

• 2 colheres de requeijão

• 1/2 xícara de leite

• 9 colheres de farinha de trigo

• 1 ovo

• cheiro verde e manjericão a gosto

• 1/2 xícara de água

• 3 xícaras de farinha de rosca

Modo de Preparo

1. Doure a cebola no óleo, acrescente a mortadela Minu e frite.

2. Tempere com sal, catchup, creme de leite, requeijão.

3. Junte a farinha de trigo, mexa bem, acrescente a gema do ovo batida e o leite.

4. Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela, sem parar de mexer.

5. Coloque o cheiro verde e o manjericão e depois retire do fogo.

6. Deixe esfriar um poco e depois modele os croquetes.

7. Quando já estiverem modelados coloque na farinha de trigo, depois passa na clara do ovo misturada com um a água e logo após passe na farinha de rosca.

8. Frite em óleo quente.

 

Comentários

* Ainda não existem comentários sobre essa receita. Seja o primeiro a deixar sua opinião!