Croquete de Mortadela

Croquete de Mortadela

O croquete de mortadela é garantia de aceitação de todos os paladares.

• 300 g de Mortadela Fatiada Minu em pedaços;
• 50 g de queijo parmesão ralado;
• 1 pão pequeno picado;
• 4 colheres (sopa) de leite;
• 2 ovos;
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
• salsa (ou salsinha) picada a gosto;
• pimenta-do-reino a gosto;
• sal a gosto;
• farinha de rosca para empanar;
• óleo para fritar.

Pique bem a Mortadela Fatiada Minu. Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, 1 ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a salsa. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Molde os croquetes, passe em 1 ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.