Croquete de Mortadela com queijo e mostarda

Croquete de Mortadela com queijo e mostarda

Sucesso em festas de aniversário e happy hours, o croquete pode ser feito facilmente em casa, tendo como ingrediente principal, a Mortadela Sem Toucinho Minu.
  • Mortadela Sem Toucinho 400g picada ou moída
  • ½ cebola grande picada
  • 2 dentes de alho médios picados
  • 1 e ½ ovo
  • 30g de parmesão (ralado fino)
  • 35ml de suco de limão
  • 30g de farinha de rosca fina
  • 20g de mostarda
  • Orégano a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar

Refogue a cebola e o alho e deixe esfriar. Junte todos os ingredientes à mortadela moída e misture bem. Molde esferas de mais ou menos 50g e deixe na geladeira até obter consistência firme. Empane na seguinte ordem: farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Frite em óleo quente até a farinha de trigo dourar.