Moqueca de Salsicha Minu

Moqueca de Salsicha Minu

Vai bem no almoço ou no jantar, o importante é não deixar de experimentar!

• 2 tomates em rodelas;

• 1 cebola em rodelas;

• 6 salsichas Minu cortadas em 3 partes na diagonal;

• 1 pimentão verde em rodelas;

• 1 pimentão amarelo em rodelas;

• 1 vidro de leite de côco (200 ml);

• Sal a gosto;

• Pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto;

• Folhas de ½ maço de coentro picadas.

Em uma panela de fundo largo e bordas altas, coloque os ingredientes na seguinte ordem: os tomates, a cebola, as salsichas e os pimentões. 

 

Tempere com o sal e a pimenta, despeje o leite de côco, salpique o coentro e cozinhe em fogo médio, com a frigideira tampada, por cerca de 15 minutos. Desligue o fogo e sirva acompanhada de arroz branco.

Em uma panela de fundo largo e bordas altas coloque os ingredientes na seguinte ordem: os tomates, a cebola, as salsichas e os pimentões.

 

Tempere com o sal e a pimenta, despeje o leite de coco, salpique o coentro e cozinhe em fogo médio, com a frigideira tampada, por cerca de 15 minutos. Desligue o fogo e sirva acompanhada de arroz branco.