Receitas

PÃO DE MILHO COM LINGUIÇA

Uma receita prática e fácil de preparar. O leve sabor da linguiça de frango misturado com queijo e orégano, será o diferencial da sua receita.

Rendimento: 2 porções

Ingredientes

1 pacote de mistura para pão de milho

2 envelopes de fermento instantâneo para pão

4 gomos de linguiça de frango sem pele

500 ml de iogurte natural

Leite o suficiente para amolecer a massa 

1 ovo (para pincelar)

Para polvilhar: 

Queijo parmesão ralado (a gosto)

Orégano (a gosto)

Modo de Preparo

Misture em uma xícara a farinha para pão de milho com o fermento, adicione ½ xícara de leite e o iogurte, junte a linguiça picada e acrescente o restante da farinha aos poucos, até o ponto de massa de modelar. Se precisar, coloque mais leite. Em seguida forme uma bola. Coloque em uma tigela polvilhada com farinha de trigo, polvilhe farinha de trigo sobre a massa e cubra com um saco plástico. Deixe crescer por 1h. Modele o pão em duas formas de pão, untadas com margarina. Deixe crescer mais 30 minutos, ou até dobrar de volume. Pincele os pães com ovo e polvilhe queijo e orégano. Leve-os ao forno, pré-aquecido a 180C°, para dourar. 

Comentários

* Ainda não existem comentários sobre essa receita. Seja o primeiro a deixar sua opinião!