Receitas

Patê de Mortadela Minu

Uma sugestão apetitosa de patê para você fazer em casa!

Ingredientes

• 1 ovo
• 1 colher de sobremesa de mostarda
• suco de 1/2 limão
• sal e orégano a gosto
• 1 pitada de açúcar
• 3 colheres de sopa de óleo
• cheiro verde
• 250g de mortadela Minu cortada em pedaços pequenos
• óleo até dar ponto

Modo de Preparo

No liquidificador triture a mortadela Minu e reserve. Lave o liquidificador e nele coloque o ovo, a mostarda, o suco do limão, sal, orégano, açúcar, cheiro verde e as 3 colheres de óleo. Ligue o liquidificador em velocidade 2 ou 3 e vá colocando óleo em fio até que a maionese tome consistência. O barulho do liquidificador muda quando ela fica consistente. Misture a maionese na mortadela.
Sirva este patê com pão francês ou torradinhas.

Comentários

* Ainda não existem comentários sobre essa receita. Seja o primeiro a deixar sua opinião!