Pizza de Peito de Frango Defumado

Pizza de Peito de Frango Defumado

Uma deliciosa receita de pizza, que promete deixar todo mundo com água na boca.

Massa:

2 copos de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 pitada de açúcar

3 colheres de óleo

2 colheres de chá de fermento de bolo

1 copo de água( o mesmo usado para medir o trigo)

 

Cobertura:

Peito de Frango Defumado MINU

1 sache de molho de tomate para pizzas

1 tomate em rodelas

1 cebola em rodelas

1 ovo em rodelas

Fatias de queijo mussarela

Orégano

Massa:

  • Em um recipiente, misture o trigo, a pitada de sal, a pitada de açúcar, o fermento e o óleo.
  • Acrescente água até formar uma massa uniforme e consistente.
  • Em uma superfície limpa, sove a massa e estique com um rolo na grossura que desejar
  • Coloque a massa em uma forma untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido e em temperatura média por alguns minutos.
  • Cuidado para não queimar ou deixar a massa muito escura.
  • Uma dica é furar a massa com um garfo antes de colocá-la para assar, assim ela não endurece.

 

Cobertura:

  • Depois de assado a massa, despeje bastante molho de tomate sobre ela
  • Cubra com as fatias de queijo
  • Fatie peito de frango defumado, ou corte em cubos (quanto mais queijo e peito de frango defumado melhor).
  • A seguir distribua algumas rodelas de ovo, tomate e cebola e salpique o orégano sobre a pizza.
  • Leve novamente ao forno até derreter o queijo.

Deixe a Pizza assando por 10 min em 250°C