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Purê de mandioquinha recheado com peito de frango defumado

Purê feito com madioquinha cozida, creme de leite, ovos, e demais ingredientes, recheado com presunto, queijo mussarela e parmesão, temperos, e assado no forno.

Rendimento: 8 porções

Ingredientes

Ingredientes do Recheio

  • 1 colher (de sopa)  de óleo 
  • ½ xícara de cebola picada 
  • 1 colherinha de alho em flocos tostado 
  • 300g de Peito de Frango defumado Minu (picadinho) 
  • sal 
  • pimenta do reino moída 
  • tempero completo à gosto 
  • 1 xícara de água (controlar) 
  • 1 lata de cenoura escorrida 
  • 1 lata de milho escorrida 
  • 10 azeitonas pretas picadas 
  • 1 colher (de sopa)  de farinha de trigo

 

Purê

  • 400g de mandioquinha cozida e quente 
  • 200g de creme de leite 
  • 2 colheres (de sopa) de salsa bem picada 
  • 2 ovos 
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga 

Modo de Preparo

Para o recheio: Esquente o óleo e frite a cebola, polvilhe a farinha de trigo e mexa bem para dourar, adicione os demais ingredientes, formando um refogado cremoso. Para o purê: Basta bater a mandioquinha em processador, com todos os demais ingredientes, controle o ponto desejado. Monte em um refratário untado as camadas de purê, queijo mussarela, refogado e mais purê, polvilhe parmesão e leve ao forno, pré-aquecido, temperatura média para dourar. 

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