Receitas

QUEIJO E PRESUNTO COM BATATA PALHA

Um prato rápido e fácil de preparar, e a dica é sirvir como entrada.

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

150g de presunto picado

150g de queijo mussarela picada

6 ovos

1 lata de milho escorrida

1 lata de cenoura escorrida

1 lata de ervilha escorrida

½ xícara de azeitonas picadas

Molho branco: 

2 xícaras de leite

Sal (a gosto)

3 colheres de sopa de amido de milho

Noz-moscada ralada

2 copos de iogurte grego natural

Complemento: 

1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

Para o  molho branco: Dissolva o amido no leite e tempere com sal e nóz- moscada, leve ao fogo, mexendo sempre, para engrossar. Junte o iogurte grego e mexa bem. Reserve. Em refratário untado, acomode a mistura de todos os ingredientes da base, cubra com o molho branco e leve ao forno para esquentar, pode ser no micro-ondas , 5 minutos na potencia alta. Sirva polvilhado com batata palha.

Comentários

* Ainda não existem comentários sobre essa receita. Seja o primeiro a deixar sua opinião!