Receitas

QUITUTE DE FRANGO COM AMEIXA E CREME DE CENOURA

Mais uma receita deliciosa e leve preparada com quitute Minu. O vinho branco e o creme de cenoura deixam o prato ainda mais saboroso.

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

1 bandeja de quitute de frango sabor bacon, assado em forno e fatiado fino;

1 xícara de ameixas em calda escorridas e picadas;

½ xícara de vinho branco;

Para servir : 

4 latas de cenoura com caldo;

1 caixinha de creme-de-leite;

Sal (a gosto);

Noz-moscada ralada (a gosto);

2 colheres (de sopa) de amido de milho (controlar);

Pimenta do reino moída (a gosto).

Modo de Preparo

Prepare o quitute, use o vinho, para temperar. Leve ao forno ou churrasqueira, ou se preferir na panela. Fatie. Para servir : Bata a cenoura, no liquidificador, junto com o creme-de-leite, sal, noz-moscada, amido e pimenta. Leve ao fogo, mexendo sempre, para engrossar. Sirva o creme de cenoura com as fatias de quitute. Guarneça com ameixas . 

Comentários

* Ainda não existem comentários sobre essa receita. Seja o primeiro a deixar sua opinião!