QUITUTE TOSTADINHO COM FAROFA

QUITUTE TOSTADINHO COM FAROFA

Quitute de Frango assado no forno, com farofa de peito de frango defumado. Uma delícia de receita.

1 bandeja de quitute de frango 

1 xícara de vinho branco

Farofa:

100g de margarina

200g de peito de frango defumado picado

1 cebola roxa picada

1 lata de cenoura escorrida

½ pimentão vermelho picado

sal

pimenta

2 xícaras de farinha de milho (pode ser mais)

 

 

 

Assar o Quitute no forno ( tempere com gengibre ralado)

Esquente a margarina e junte o peito de frango, acrescente os demais ingredientes, menos a farinha que deve ser acrescida somente depois do refogado pronto. Fatie o quitute e sirva com a farofa.

 

O Quitute deve ser assado a 280º, por aproximadamente 1h15min, sempre girando o produto para que o cozimento seja uniforme.

Uma dica para deixar ele com uma textura mais bonita e ainda mais saboroso é ligar o dourador nos 15min finais.