Receitas

QUITUTE TOSTADINHO COM FAROFA

Quitute de Frango assado no forno, com farofa de peito de frango defumado. Uma delícia de receita.

Rendimento: 8 porções

Ingredientes

1 bandeja de quitute de frango 

1 xícara de vinho branco

Farofa:

100g de margarina

200g de peito de frango defumado picado

1 cebola roxa picada

1 lata de cenoura escorrida

½ pimentão vermelho picado

sal

pimenta

2 xícaras de farinha de milho (pode ser mais)

 

 

 

Modo de Preparo

Assar o Quitute no forno ( tempere com gengibre ralado)

Esquente a margarina e junte o peito de frango, acrescente os demais ingredientes, menos a farinha que deve ser acrescida somente depois do refogado pronto. Fatie o quitute e sirva com a farofa.

 

O Quitute deve ser assado a 280º, por aproximadamente 1h15min, sempre girando o produto para que o cozimento seja uniforme.

Uma dica para deixar ele com uma textura mais bonita e ainda mais saboroso é ligar o dourador nos 15min finais.

Comentários

  • 09/08/2019 10:12:27 - Elisete
    O preciso colocar na refratária para assar o quitute no forno? Gordura?
  • 10/12/2018 08:06:36 - Minuzinho
    Olá, João!!!! Você pode sim preparar o quitute na airfryer. É só programar o utensílio para 60 minutos à 220 °C. Todo mundo gosta!!!!
  • 08/12/2018 19:35:56 - João
    Da pra fazer na airfryer? Quanto tempo?
  • 04/11/2018 00:12:20 - Edson
    Onde compro o quitute em SP?
  • 06/12/2017 08:32:07 - Minuzinho
    Tiago, o quitute vem temperado e você o encontra nas versões: tradicional, com ervas finas, com queijo ou com bacon. Mas mesmo o tradicional já é temperado, pronto para você colocar no forno ou na churrasqueira.
  • 05/12/2017 20:23:20 - Tiago
    O quitute já vem temperado?
  • 28/11/2017 08:35:05 - Minuzinho
    Olá, Eli, tudo bem? Você pode utilizar o papel alumínio, mas não é necessário. O quitute fica assado de forma bem uniforme, basta você girar de tempos em tempos durante o cozimento e acionar o dourador nos 15 últimos minutos.
  • 28/11/2017 00:43:04 - Eli
    No papel alumínio fica bom?
  • 25/09/2017 08:17:52 - Minuzinho
    Olá Noeli, Deve ser assado com a cordinha, depois de assado você pode tirar cortando as duas pontas, para facilitar.
  • 22/09/2017 11:25:17 - Noeli
    Tem que assar com ou sem a cordinha q vem enrolado nele?
  • 04/04/2016 13:23:59 - Marketing Minuano
    Liberato, O Quitute deve ser assado a 280º por aproximadamente 1h15min, sempre girando o produto para que o cozimento seja uniforme. Uma dica para deixar ele com uma textura mais bonita e ainda mais saboroso é ligar o dourador nos 15min finais.
  • 04/04/2016 12:08:01 - Liberato
    A que temperatura e por quanto tempo deve ser as especificações para se assar no forno ????? Na embalagem não vem dizendo.