ROCAMBOLE DE MASSA FOLHADA

ROCAMBOLE DE MASSA FOLHADA

Uma receita saudável e prática, que pode ser servida em um happy hour com os amigos, ou até em festa de aniversário.

300 gramas: Massa folhada cong.;

150 gramas: Cogumelo cozido;

2 colheres de sopa: Azeite de oliva;

150 gramas: Brócolis congelados;

2 unidades: Tomate maduro sem sementes;

1 colher de sopa: Farinha de trigo branca orgânica;

1 colher de chá: Orégano;

150 gramas: Queijo mussarela light;

100 gramas: Queijo gorgonzola;

1 unidade: Gema de ovo;

200 gramas: Salsicha hot dog Minu

1 colher de sopa: Creme vegetal sem sal.

Preaqueça o forno a 180ºC. Higienize os tomates e coe em fatias sem sementes.

Levar ao fogo o azeite, refogue os brócolis congelados, acrescente o cogumelo e o queijo gorgonzola. Deixe o recheio esfriar. A massa já vem aberta, desenrole e inicie o recheio. Coloque uma camada de queijo mussarela em fatias finas em toda a massa, em seguida distribua os tomates, as salsichas picadas, a mistura de brócolis, cogumelos e queijo gorgonzola, por último salpique generosamente com oréganos.

Enrole como um rocambole pincele com a gema do ovo, está montado o rocambole com queijo e salsicha. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Sirva o rocambole de queijo acompanhado de uma salada.