Tomate recheado com Presunto Minu

Tomate recheado com Presunto Minu

O tomate recheado é feito no forno convencional e promete deixar todo mundo com gostinho de quero mais!
  • 4 tomates grandes
  • 1 pote de requeijão
  • 300g de queijo prato
  • 2 pacotes de Presunto Minu 150g
  • 1 cebola pequena
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

- Retire a tampa do tomate e o miolo, de forma a não danificar o tomate

- Tempere por dentro com sal

- Reserve

- Corte em pequenos pedaços o queijo prato, o presunto, o cheiro verde e a cebola, coloque em um recipiente e depois acrescente o requeijão

- Misture todos os ingredientes e, com o auxílio de uma colher, recheie os tomates, deixando que o recheio cubra o tomate

- Leve ao forno por 10 a 15 minutos

- Retire do forno e decore com folhinhas de cheiro verde

- Sirva sozinhos