Torta de liquidificador com Mortadela Tipo Bologna Minu

Torta de liquidificador com Mortadela Tipo Bologna Minu

Uma receita super saudável e com aquele sabor irresistível da Mortadela tipo Bologna. Já dá até pra sentir o gostinho! Hummmm

• 150g de Mortadela Tipo Bologna Minu
• 1 colher de chá de fermento químico em pó
• 100g de tomate cereja cortado ao meio
• 1/3 de xícara de chá de azeitonas picadas
• 4 ovos
• 100g de queijo
•  2 xícaras de chá de farinha de trigo
• ½ xícara de chá de azeite
• 2/3 de xícara de chá de leite integral
• ½ cebola roxa picada
• 3 colheres de sopa de queijo ralado

Coloque em um refratário ou pote de sua preferência, o tomate cereja, a azeitona, a mortadela e o queijo e misture. Tempere com pimenta, orégano ou azeite ao seu gosto e misture bem. Este será o recheio da torta.

No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, a farinha e o fermento em pó. Bata até criar uma mistura homogênea.

Numa forma untada, coloque metade desta massa na forma. Coloque o recheio e cubra o recheio com a outra metade da massa. Adicione mais queijo ralado por cima da massa.

Leve ao forno pré aquecido em 180° por 40 minutos.

Depois é só saborear!