Torta de pão de queijo com salsicha de frango Minu

Torta de pão de queijo com salsicha de frango Minu

O pão de queijo que todo mundo gosta, incrementado com recheio saboroso de salsicha e molho

• 2 ovos

• 2 xícaras (chá) de queijo de minas ralado

• 1/2 xícara (chá) de óleo

• 1 xícara (chá) de leite

• 250g de polvilho doce

• 250g de polvilho azedo

• 1 copo de requeijão cremoso (200g)

• Óleo para untar

• Queijo parmesão ralado para polvilhar

• 3 colheres (sopa) de óleo

• 1 cebola picada

• 5 tomates picados

• 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

• 400g de salsicha de frango Minu cozida em rodelas

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o recheio, aqueça uma panela, em fogo médio, coloque o óleo e frite a cebola até murchar. Adicione o tomate, o extrato e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Coloque a salsicha Minu picada, sal, pimenta e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue e reserve.

Para a massa, em uma tigela, misture os ovos, o queijo, o óleo e o leite. Acrescente os polvilhos, aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais polvilho. Coloque metade da massa em uma fôrma redonda média untada, espalhe o recheio por cima, faça uma camada com o requeijão e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Desenforme e sirva em seguida.