Receitas
Ingredientes
- 350g de salsicha cortada em rodelas;
- 250g de espaguete (nº 7 ou nº 8);
- 6 colheres (sopa) de azeite;
- 1 colher (sopa) de alho amassado;
- 1 cebola picada;
- 3 tomates maduros e picados sem pele e sem sementes;
- 1 litro de molho de tomate;
- 1 colher (sopa) de salsinha picada;
- ½ litro de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1/2 litro de água);
- Folhas de manjericão a gosto, sal e pimenta vermelha picada a gosto;
Modo de Preparo
- Numa superfície, coloque 3 rodelas de salsichas uma sobre a outra;
- Pegue 1 fio de espaguete e espete as 3 rodelas de salsicha unindo-as;
- Pegue outro fio e espete novamente as rodelas;
- Repita este procedimento até ter espetado 6 fios de espaguete nas 3 rodelas de salsicha;
- Depois de espetar, puxe as rodelas para o meio dos fios de espaguete, reserve e continue este procedimento até terminar com as salsichas e com os espaguetes;
- Numa panela, coloque o azeite, o alho amassado, a cebola picada, os tomates maduros picados sem pele e sem sementes e refogue bem;
- Adicione o molho de tomate, a salsinha picada, o caldo de carne, folhas de manjericão, sal e pimenta vermelha picada a gosto, mexa bem e cozinhe por +/5 minutos;
- Na panela (com o molho fervendo), coloque os varais de salsicha e cozinhe por 8 a 10 minutos (ou conforme o fabricante da massa);
- Sirva em seguida.
Comentários