Abobrinha gratinada com recheio de salsicha de frango

Abobrinha gratinada com recheio de salsicha de frango

Uma receita saborosa e rica em proteínas!

• 3 salsichas de frango Minu
• 1 cebola média
• 2 abobrinhas
• 2 tomates sem pele e picados
• Queijo parmesão ralado
• Azeite

Corte as abobrinhas no meio e tire a polpa. Reserve a polpa.
Pique a salsicha, a cebola e o tomate. Doure a cebola, acrescente o tomate e deixe refogar. Junte a polpa das abobrinhas. Acrescente a salsicha picada e misture bem. Cozinhe por 2 minutos. Desligue o fogo e misture o parmesão.
Em uma forma, unte com azeite e coloque as quatro metades de abobrinha. Cubra o miolo com o recheio. Finalize acrescentando queijo parmesão ralado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.