Carreteiro de Quitute

Carreteiro de Quitute

Carreteiro com quitute de frango tradicional Minu.

Ingredientes:

2 xícaras de arroz

1 embalagem de molho de tomate

4 e ½ xícaras de água

1 quitute de frango tradicional Minu assado e cortado em cubinhos 

½ xícara de cebola picada

1 colherinha de alho picado

3 colheres (de sopa)  de salsa picadinha

½ xícara de molho de tomate

2 colheres (de sopa)  de azeite de oliva

2 colher (de sopa)  de caldo líquido de picanha

Ervas fresca picadas

1 lata de milho escorrida

1 lata de ervilha escorrida

1 lata de cenoura escorrida

Complemento: 50g de queijo parmesão ralado

 

 

Esquente o azeite e frite a cebola,  junte o quitute e todos os demais ingredientes. Leve ao fogo para cozinhar. Use o fogo baixo e panela sem tampa. Quando aparecerem os furinhos do arroz, desligue o fogo, tampe a panela e aguarde 10 minutos, antes de servir. Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.