Quitute Tradicional Minu acompanhado de molho branco com tempero verde

Quitute Tradicional Minu acompanhado de molho branco com tempero verde

Tem dias que a gente só quer preparar um almoço que não vai ocupar muito nosso tempo, não é mesmo? Por isso, o Prato do Dia de hoje é perfeito para dias assim. O Minuzinho indica, Quitute Tradicional Minu acompanhado de molho branco com tempero verde, siga a receita:

Rendimento: 8 porções

Ingredientes
- 1 cebola pequena picadinha;
- 1 colher de margarina;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1/2 litro de leite;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 1 xícara de queijo ralado;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Tempero ver a gosto;
- 1 colher de sal a gosto.

Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino;
- Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture;
- Dissolva o amido no leite e adicione ao molho;
- Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar;
- Para ficar ainda mais gostoso, jogue por cima cubinhos finos de Mortadela de Frango Minu;
- Sirva com macarrão ou arroz e boa apetite.