Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Um delicioso ROCAMBOLE SALGADO de Presunto fatiado Minu e com muito queijo, é o Prato do Dia para hoje. Esta receita foi aprovada pelo Minuzinho, é de dar água na boca e fácil de fazer, perfeita para qualquer ocasião. Que tal preparar a sua e tirar suas próprias conclusões? #PratoDoDia

Massa:

- 2 xicaras de batata cozida;

- 2 xicaras de leite;

- 3 ovos;

- 1,5 xicaras de farinha de trigo;

- Sal a gosto;

- 1 xicara de queijo parmesão ralado;

- Pimenta do reino e tempero verde a gosto.

 

Recheio:

- 150g de presunto fatiado Minu;

- 1 xicara de molho branco;

- 250g de queijo mussarela ralado.

- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, após, coloque a mistura batida em uma forma retangular rasa, preenchendo-a, e leve ao forno (180graus) por 30min;

 

- Após, retire a massa já cozida da forma e coloque-a em um recipiente. Por cima da massa, espalhe o molho branco, distribua o queijo parmesão e as fatias de presunto até preencher;

 

- Enrole a massa com o recheio, como rocambole, e distribua o queijo parmesão por cima;

 

- Leve o rocambole ao forno por 15 minutos a 180graus.

 

E pronto, bom apetite!