Torta de Mortadela

Torta de Mortadela

Todo mundo gosta de preparar uma receita gostosa com produtos de qualidade. E quando tem #DicaMinu a experiência fica ainda melhor. O Prato do Dia de hoje é a deliciosa Torta de Mortadela Minu, faça sua e tire suas próprias conclusões!

- 1 xícara (chá) de óleo;

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

- 3 unidades de ovo;

- 2 xícaras (chá) de leite;

- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;

- 1 colher (sopa) de amido de milho;

- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;

- 2 unidades de tomate sem pele e sementes picados;

- 1 unidade de cebola picada;

- 150 gramas de mortadela fatiada Minu;

- 100 gramas de queijo mussarela cortado em cubos;

- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;

- Sal a gosto;

 - salsa (ou salsinha) picada a gosto;

 - Pimenta-do-reino a gosto.

- No liquidificador, bata o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o queijo, o amido de milho, o fermento e o sal;

- Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, o queijo, tempere com o azeite, a pimenta e a salsa;

- Em uma assadeira untada, coloque metade da massa, a mortadela e espalhe o recheio;

- Cubra com o restante da massa e leve para assar no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar;