Pimentões Recheados com Linguiça tipo Calabresa Minu

Pimentões Recheados com Linguiça tipo Calabresa Minu

Mais um Prato do Dia que o Minuzinho caprichou para você, que adora fazer nossas receitas quando vê elas passando por aqui. Hoje o prato é pimentão recheado com a deliciosa Linguiça Tipo Calabresa Minu. Siga os passos abaixo e prepare você também essa delícia! #PratoDoDia #LincuiçaTipoCalabresa

Ingredientes:
- 6 pimentões vermelhos;
- ½ kg de carne bovina moída;
- 4 dentes de alho bem picados;
- 300g de Linguiça Tipo Calabresa Minu picada;
- 3 colheres de óleo;
- 2 cebolas grandes picadas;
- 1 lata de molho de tomate;
- Sal a gosto;
- Tempero verde a gosto.

Modo de Preparo:
- Corte os pimentões em cima, como se fosse fazer uma “tampa” e tire as fibras e as sementes. Reserve;
- Frite a cebola, o alho e a linguiça com um pouco de óleo;
- Em outra panela, aqueça o óleo em fogo médio e, após, coloque a carne para fritar, deixando cozinhar por alguns minutos;
- Acrescente a cebola, o alho e a linguiça na panela com a carne e deixe cozinhar. Mexa quando houver necessidade para não grudar e vá colocando sal ao seu gosto;
- Após, coloque junto o molho de tomate e cozinhe acrescentando água aos poucos, até obter um molho homogêneo;
- Finalize com o tempero verde.
- Coloque os pimentões cortados em uma panela grande;
- Recheie os pimentões e despeje o molho sobre eles, cozinhando em fogo brando, com a panela tampada, até os pimentões ficarem macios;
- Sirva em seguida.