Receitas

Batata Recheada com Presunto Minu e Queijo

Sabe aquela batata recheada que você saboreia nos restaurantes? Veja como fazer em casa!

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

•  3 batatas grandes
•  300 g de mussarela
•  300 g de Presunto Fatiado Minu
•  1 caixinha de creme de leite
•  Orégano, azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

•  Pegue a batata inteira, não descasque, lave bem e corte ao meio na horizontal
•  Cozinhe em uma panela com água, não deixe muito mole
•  Depois de cozida, com uma colher retire parte do miolo
•  Em uma vazilha junte a mussarela e o presunto Minu cortados em tiras
•  Acrescente o miolo que tirou da batata e o creme de leite, mexa, tempere com sal, orégano e azeite
•  Coloque o recheio nas batatas, regue com azeite e salpique queijo ralado
•  Leve ao forno até a mussarela derreter
•  A batata será servida com casca.

Comentários

* Ainda não existem comentários sobre essa receita. Seja o primeiro a deixar sua opinião!