Receitas

Cachorro Quente com Salsicha Defumada Pancho Minu

Que tal um cachorro quente com nossa salsicha defumada? E incrementamos com molho barbecue e cream cheese.

Rendimento: 7 porções

Ingredientes

  • Pão de Cachorro Quente
  • 1 Pacote de 350g de Salsicha Pancho Minu

 

Molho Barbecue

  • Cebola
  • Açúcar Mascavo
  • Ketchup
  • Mostarda
  • Molho Inglês
  • Vinagre branco
  • Páprica
  • Sal
  • Pimenta do Reino

Cebola Crocante

  • Cebola
  • Farinha de Trigo
  • Sal
  • Óleo para Fritar

Modo de Preparo

Molho Barbecue:

Em uma panela refogue com azeite a cebola. Após,  adicione o açúcar mascavo, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o vinagre e tempere com páprica, sal e pimenta do reino. Deixe apurar alguns minutos. Desligue o fogo e bata tudo no processador até formar um molho cremoso, ou se preferir com pedacinhos nem precisa processar.

Cebola Crocante: Corte a cebola em cubos ou tirinhas. Tempere com sal à gosto, unte com farinha de trigo. Aqueça o óleo e frite até ficarem douradas

Montagem do cachorro quente: Passe o molho barbecue nas duas partes internas do pão para cachorro-quente, coloque a linguiça frita e cubra com o cream cheese. Acrescente a cebola crocante por cima.

Comentários

* Ainda não existem comentários sobre essa receita. Seja o primeiro a deixar sua opinião!