Receitas
Cachorro Quente com Salsicha Defumada Pancho Minu
Que tal um cachorro quente com nossa salsicha defumada? E incrementamos com molho barbecue e cream cheese.
Rendimento: 7 porções
Ingredientes
- Pão de Cachorro Quente
- 1 Pacote de 350g de Salsicha Pancho Minu
Molho Barbecue
- Cebola
- Açúcar Mascavo
- Ketchup
- Mostarda
- Molho Inglês
- Vinagre branco
- Páprica
- Sal
- Pimenta do Reino
Cebola Crocante
- Cebola
- Farinha de Trigo
- Sal
- Óleo para Fritar
Modo de Preparo
Molho Barbecue:
Em uma panela refogue com azeite a cebola. Após, adicione o açúcar mascavo, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o vinagre e tempere com páprica, sal e pimenta do reino. Deixe apurar alguns minutos. Desligue o fogo e bata tudo no processador até formar um molho cremoso, ou se preferir com pedacinhos nem precisa processar.
Cebola Crocante: Corte a cebola em cubos ou tirinhas. Tempere com sal à gosto, unte com farinha de trigo. Aqueça o óleo e frite até ficarem douradas
Montagem do cachorro quente: Passe o molho barbecue nas duas partes internas do pão para cachorro-quente, coloque a linguiça frita e cubra com o cream cheese. Acrescente a cebola crocante por cima.
Comentários