Receitas

Coxinha de Purê de Mandioquinha e Mortadela Minu

O salgadinho feito em casa, com o tempero que você preferir! Mas a Mortadela tem que ser Minu!

Rendimento: 100 porções

Ingredientes

Massa:

• 1kg de purê de mandioquinha;

• 80gr de manteiga;

• 50ml de água;

• 50 ml de leite;

• 200gr de farinha de trigo;

• 1 colher de café de sal.

 

Recheio:

• 500gr de mortadela Minu bem picada;

• 100gr de tomate bem picado;

• 15gr de salsinha picada;

• 2 limões sicilianos;

• Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Em uma panela funda, coloque a água, leite, manteiga, sal e o purê de mandioquinha e deixe esquentar. Assim que ferver, coloque a farinha de trigo aos poucos até soltar do fundo da panela. Misture todos ingredientes do recheio até ficar uniforme. Com a ajuda das mãos, modele as coxinhas e recheie com a mortadela. Passe em ovos batidos e na farinha de rosca. Frite, sirva e bom apetite.

Comentários

* Ainda não existem comentários sobre essa receita. Seja o primeiro a deixar sua opinião!