Receitas

Enroladinho de presunto Minu

O Enroladinho já é tradição na mesa dos brasileiros. Por isso, nosso Prato do Dia é o delicioso Enroladinho com Presunto Minu, uma receita gostosa que trouxemos para deixar seu dia ainda mais gostoso! Faça a receita, e depois conte nos comentários como ficou!

Rendimento: 50 porções

Ingredientes

2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara de leite morno
1/2 xícara de óleo
3 ovos
4 xícaras de farinha de trigo
sal a gosto
1 gema para pincelar
2 pacotes de 150g de presunto MINU 
400g de queijo mussarela ralado.

Modo de Preparo

- Passada 1 hora, divida a massa em quatro partes.
- Polvilhe um pouco de farinha em uma superfície lisa e limpa.
- Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra um dos pedaços da massa até obter um retângulo.
- Corte pequenas tiras de massa e coloque o presunto e o com queijo no centro.
- Se preferir, feche as pontas do enroladinho para que o queijo não escape.
- Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema.
- Leve em forno preaquecido, a 180°C e deixe assar até dourar.
- Tempo de preparo: 120min

Comentários

* Ainda não existem comentários sobre essa receita. Seja o primeiro a deixar sua opinião!