Receitas

Farofa com Linguiça tipo Calabresa Minu

Uma farofa com uma das nossas saborosas especialidades: a Linguiça Tipo Calabresa Minu.

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • 300g de linguiça Tipo Calabresa Minu
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca fina torrada
  • 2 colheres de sopa de azeitona verde picadas
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino moída

Modo de Preparo

Fatie a linguiça em rodelas e frite em óleo quente, deixe dourar levemente.

Após, misture a cebola e o alho e espere dourar levemente também.

Tempere com sal e pimenta e acrescente a farinha e a azeitona. Mexa bem para misturar e polvilhe com a salsinha picada.

Pronto, agora é só degustar e bom apetite!

Comentários

* Ainda não existem comentários sobre essa receita. Seja o primeiro a deixar sua opinião!