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Lentilha com Linguiça tipo Calabresa Minu

Sabe aquela lentilha cheirosinha e quentinha? Então, com nossa Linguiça tipo Calabresa ela fica muito melhor!!!

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

•             140 Gramas de lentilha demolhada por 2 horas

•             300g de Linguiça Tipo Calabresa Minu

•             2 Cenouras

•             1 Batata

•             1 Unidade de Abobrinha

•              ½  Pimentão verde

•             ½   Cebola

•             2 Tomates maduros

•             1 pitada de Cominho moído

•             1 pitada de Sal

•             1 pitada de Pimenta do Reino moída

•             1 fio de Azeite de oliva

Modo de Preparo

Corte a cebola e o pimentão em rodelas e cozinhe em uma panela com o azeite por 3-4 minutos, até ficarem macios.

Pique os tomates sem a pele e adicione ao refogado. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.

Junte a abobrinha descascada e cortada em pedaços e os temperos: cominho, sal e pimenta.

Descasque as cenouras e as batatas, corte em pedaços e adicione à panela. Cozinhe por 3 minutos.

Finalmente acrescente as lentilhas escorridas, cubra com água e deixe cozinhar por 20-22 minutos.

À parte, dê uma rápida fritada ou aquecida na linguiça cortada em pequenos pedaços. Adicione elas à panela da lentilha cerca de 3 minutos antes de desligar o fogo, para que liberem seu sabor.

Depois do passo anterior, todos os legumes deverão estar macios e sua sopa de lentilha com linguiça tipo calabresa pode ser servida! Acompanhe com pão caseiro e diga-nos o que achou!

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