Receitas
Ingredientes
Massa
- 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
- 1 cebola grande picadinha
- 200 ml de água morna
- 1 pacote de fermento granulado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de açúcar
Recheio
- 50ml de molho de tomate
- 150g de queijo
- 2 pacotes de 150g de Presunto Fatiado Minu
- 1 tomate fresco cortado em rodelas
- 200g de cebola em rodelas
- 2 pimentões picados
- Orégano
- 2 ovos cozidos picados
- 200g de azeitona
Modo de Preparo
Massa
Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar.
Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea.
Se necessário, coloque farinha.
Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
Abra a massa, não muito grossa, pois cresce bastante.
Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena e coloque as minis rodelas em uma assadeira untada.
Recheio
Em uma tigela misture o molho de tomate com o presunto cozido e os pimentões picados.
Após, distribua o molho da tigela e os outros ingredientes, na mesma proporção, em cada mini rodela.
Leve ao forno a 180 graus e deixe assar por 30min ou até chegar no ponto, sirva-se e bom apetite!
Comentários