Molho de cachorro-quente

Molho de cachorro-quente

Você sabia que hoje, 9 de setembro, é o Dia do Cachorro-Quente? Uma data diferenciada para preparar um molho especial que o Minuzinho escolheu no Prato do Dia. Aquela dica deliciosa com a qualidade e o sabor da Salsicha Minu que todo mundo gosta. Então, que tal juntar as pessoas que você quer por perto e comemorar com muito CACHORRO-QUENTE?

- 2 cebolas cortadas em cubinhos;

- 1 pimentão grande verde cortado em cubos;

- 2 tomates maduros, sem casca e sem sementes e cortado em cubos;

- Temperinho verde picado;

- 2 dentes de alho bem picados;

- 3 colheres (sopa) cheia de molho de tomate;

- 180g de ketchup;

-  200g de creme de leite;

- 1 vidro pequeno de maionese;

- 1 kg de Salsichas Minu cozidas;

- Óleo para refogar;

- Um pouco de água para o molho (1/2 copo americano);

- Sal a gosto.

- Refogue a cebola e o alho até dourar, com o óleo;

- Acrescente o pimentão, os tomates e refogue mais 5 minutos, em fogo baixo, acrescentando as colheres de molho de tomate e o ketchup;

Reserve.

Corte as salsichas cozidas e misture ao molho, em fogo brando.

Sempre mexendo, acrescente os demais ingredientes.

Sirva com pão de cachorro-quente e boa apetite!