Receitas
Molho de cachorro-quente
Você sabia que hoje, 9 de setembro, é o Dia do Cachorro-Quente? Uma data diferenciada para preparar um molho especial que o Minuzinho escolheu no Prato do Dia. Aquela dica deliciosa com a qualidade e o sabor da Salsicha Minu que todo mundo gosta. Então, que tal juntar as pessoas que você quer por perto e comemorar com muito CACHORRO-QUENTE?
Rendimento: 20 porções
Ingredientes
- 2 cebolas cortadas em cubinhos;
- 1 pimentão grande verde cortado em cubos;
- 2 tomates maduros, sem casca e sem sementes e cortado em cubos;
- Temperinho verde picado;
- 2 dentes de alho bem picados;
- 3 colheres (sopa) cheia de molho de tomate;
- 180g de ketchup;
- 200g de creme de leite;
- 1 vidro pequeno de maionese;
- 1 kg de Salsichas Minu cozidas;
- Óleo para refogar;
- Um pouco de água para o molho (1/2 copo americano);
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
- Refogue a cebola e o alho até dourar, com o óleo;
- Acrescente o pimentão, os tomates e refogue mais 5 minutos, em fogo baixo, acrescentando as colheres de molho de tomate e o ketchup;
Reserve.
Corte as salsichas cozidas e misture ao molho, em fogo brando.
Sempre mexendo, acrescente os demais ingredientes.
Sirva com pão de cachorro-quente e boa apetite!
Comentários