Pão Recheado com Linguiça Tipo Calabresa

Pão Recheado com Linguiça Tipo Calabresa

O Minuzinho adora lhe surpreender com receitas maravilhosas! Hoje o #PratoDoDia é o Pão Recheado com Linguiça Tipo Calabresa Minu, que nos ingredientes leva uma ESPECIARIA MINU bem gostosa e muito suculenta, você conhece? Prepare e compartilhe com a gente sua experiência!

Rendimento: 12 porções

Ingredientes
- 7 xícaras de farinha de trigo;
- 3 colheres de chá de sal;
- 1 colher de sobremesa de açúcar;
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- 2 xícaras de água morna;
- 30 g fermento biológico fresco.
- 7 xícaras de farinha de trigo;
- 3 colheres de chá de sal;
- 1 colher de sobremesa de açúcar;
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- 2 xícaras de água morna;
- 30 g fermento biológico fresco.

RECHEIO:
- 300g de linguiça tipo calabresa minu fatiada;
- 2 tomates (sem sementes) picadinhos;
- 1 cebola pequena picada;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Orégano e sal a gosto.

Modo de Preparo
- Misture todo os ingredientes do RECHEIO em uma vasilha e guarde na geladeira até a hora de utilizar;
- Peneire a farinha em uma vasilha e faça uma cova no centro;
- Misture os outros ingredientes no liquidificador e despeje na farinha, sove a massa até ficar lisa (no ponto);
- Deixe crescer em uma vasilha fechada com plástico por pelo menos 1 hora (polvilhe trigo na vasilha);
- Depois de crescida divida a massa em 6 partes. Abra cada parte com o rolo de massa, espalhe uma porção do recheio e enrole fechando bem;
- Distribua na assadeira (untada) e deixe crescer por mais 30 minutos;
- Pincele com gema batida, faça alguns cortes nos pães e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar.