Receitas

Pão Recheado com Linguiça Tipo Calabresa

O Minuzinho adora lhe surpreender com receitas maravilhosas! Hoje o #PratoDoDia é o Pão Recheado com Linguiça Tipo Calabresa Minu, que nos ingredientes leva uma ESPECIARIA MINU bem gostosa e muito suculenta, você conhece? Prepare e compartilhe com a gente sua experiência!

Rendimento: 12 porções

Ingredientes

- 7 xícaras de farinha de trigo;

- 3 colheres de chá de sal;

- 1 colher de sobremesa de açúcar;

- 4 colheres (sopa) de azeite;

- 2 xícaras de água morna;

- 30 g fermento biológico fresco.

- 7 xícaras de farinha de trigo;

- 3 colheres de chá de sal;

- 1 colher de sobremesa de açúcar;

- 4 colheres (sopa) de azeite;

- 2 xícaras de água morna;

- 30 g fermento biológico fresco.

RECHEIO:

- 300g de linguiça tipo calabresa minu fatiada;

- 2 tomates (sem sementes) picadinhos;

- 1 cebola pequena picada;

- 2 colheres (sopa) de azeite;

- Orégano e sal a gosto.

Modo de Preparo

- Misture todo os ingredientes do RECHEIO em uma vasilha e guarde na geladeira até a hora de utilizar;

- Peneire a farinha em uma vasilha e faça uma cova no centro;

- Misture os outros ingredientes no liquidificador e despeje na farinha, sove a massa até ficar lisa (no ponto);

- Deixe crescer em uma vasilha fechada com plástico por pelo menos 1 hora (polvilhe trigo na vasilha);

- Depois de crescida divida a massa em 6 partes. Abra cada parte com o rolo de massa, espalhe uma porção do recheio e enrole fechando bem;

- Distribua na assadeira (untada) e deixe crescer por mais 30 minutos;

- Pincele com gema batida, faça alguns cortes nos pães e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar.

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