Pizza de liquidificador com Linguiça tipo Calabresa

Pizza de liquidificador com Linguiça tipo Calabresa

Pizza de calabresa fica ainda mais saborosa com Minu

Para a massa:

•  1 Xícara de farinha de trigo (140 g)
•  1 Xícara de Leite (240 ml)
•  1 Unidade de Ovo
•  1 Colher de sopa de manteiga
•  1 Colher de chá de fermento sal


Para o recheio:

•  3 Colheres de sopa de Molho de tomate
•  1 Unidade de Linguiça tipo Calabresala Minu
•  1 Xícara de Cogumelos laminados
•  1 Xícara de Queijo mussarela ralado
•  ¼ Xícara de Azeitona Preta

Para preparar essa receita, comece por fazer a massa no liquidificador. Coloque os ingredientes respectivos e bata muito bem.

Transfira a massa da pizza para uma assadeira redonda forrada com papel manteiga, e leve ao forno a 180°C por cerca de 15 minutos, só para endurecer um pouco.

Após o passo anterior, retire a massa do forno e espalhe sobre ela o molho de tomate. Polvilhe queijo e distribua os restantes ingredientes: as azeitonas, os cogumelos e a Linguiça tipo Calabresa Minu. Cubra novamente com queijo e leve novamente ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter.

Dica: Pode ainda acrescentar orégano, cebola e outros ingredientes que gostar.