Receitas
Ingredientes
Para a massa:
• 1 Xícara de farinha de trigo (140 g)
• 1 Xícara de Leite (240 ml)
• 1 Unidade de Ovo
• 1 Colher de sopa de manteiga
• 1 Colher de chá de fermento sal
Para o recheio:
• 3 Colheres de sopa de Molho de tomate
• 1 Unidade de Linguiça tipo Calabresala Minu
• 1 Xícara de Cogumelos laminados
• 1 Xícara de Queijo mussarela ralado
• ¼ Xícara de Azeitona Preta
Modo de Preparo
Para preparar essa receita, comece por fazer a massa no liquidificador. Coloque os ingredientes respectivos e bata muito bem.
Transfira a massa da pizza para uma assadeira redonda forrada com papel manteiga, e leve ao forno a 180°C por cerca de 15 minutos, só para endurecer um pouco.
Após o passo anterior, retire a massa do forno e espalhe sobre ela o molho de tomate. Polvilhe queijo e distribua os restantes ingredientes: as azeitonas, os cogumelos e a Linguiça tipo Calabresa Minu. Cubra novamente com queijo e leve novamente ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter.
Dica: Pode ainda acrescentar orégano, cebola e outros ingredientes que gostar.
Comentários