Receitas

Quiche de Presunto Minu e queijo

Prática e deliciosa, a quiche de presunto pode ser feita para as mais diversas ocasiões, servindo como um coringa na cozinha, já que fica uma delícia e agrada a praticamente todos os gostos.

Rendimento: 12 porções

Ingredientes

Massa:
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
• 120 g de margarina de uso culinário;
• 3 colheres (sopa) de água gelada.
 

Recheio:
• 4 ovos;
• 1 xícara (chá) de creme de leite;
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
• ½ xícara (chá) de ricota;
• 1 xícara (chá) de mussarela;
• 1 xícara (chá) de cream cheese;
• Sal a gosto;
• ½ xícara (chá) de Presunto Minu picado.

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes da massa até que solte das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo e transfira-a para uma forma de fundo removível. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a ricota, a mussarela, o cream cheese e o sal. Despeje a mistura em um recipiente, acrescente o presunto e misture. Distribua o recheio sobre a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

 

Comentários

* Ainda não existem comentários sobre essa receita. Seja o primeiro a deixar sua opinião!