Quiche de Presunto Minu e queijo

Quiche de Presunto Minu e queijo

Prática e deliciosa, a quiche de presunto pode ser feita para as mais diversas ocasiões, servindo como um coringa na cozinha, já que fica uma delícia e agrada a praticamente todos os gostos.

Massa:
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
• 120 g de margarina de uso culinário;
• 3 colheres (sopa) de água gelada.
 

Recheio:
• 4 ovos;
• 1 xícara (chá) de creme de leite;
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
• ½ xícara (chá) de ricota;
• 1 xícara (chá) de mussarela;
• 1 xícara (chá) de cream cheese;
• Sal a gosto;
• ½ xícara (chá) de Presunto Minu picado.

Misture bem todos os ingredientes da massa até que solte das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo e transfira-a para uma forma de fundo removível. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a ricota, a mussarela, o cream cheese e o sal. Despeje a mistura em um recipiente, acrescente o presunto e misture. Distribua o recheio sobre a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.