Receitas

Quitute com molho branco feito com Peito de Frango Defumado Minu

Nossos Quitutes combinam com qualquer prato. Ao Molho branco com Peito de Frango Defumado Minu fica muito saboroso.

Rendimento: 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de Embutido Defumado de Peito de Frango Minu
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 2 colheres de margarina
  • Temperinho verde

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo o leite, a maizena, a margarina e o sal (quantidade de sua preferência);
  •  Mexa até engrossar e ficar um creme;
  • Desligue a mistura e acrescente o creme de leite. Mexa por alguns segundos;
  • Após, misture o creme com o Embutido Defumado de Peito de Frango Minu picado, o queijo e o temperinho verde;
  • Leve ao forno para derreter e sirva com o Quitute Minu assado de sua preferência.

Comentários

* Ainda não existem comentários sobre essa receita. Seja o primeiro a deixar sua opinião!