Receitas

Quitute Tradicional Minu acompanhado de molho branco com tempero verde

Tem dias que a gente só quer preparar um almoço que não vai ocupar muito nosso tempo, não é mesmo? Por isso, o Prato do Dia de hoje é perfeito para dias assim. O Minuzinho indica, Quitute Tradicional Minu acompanhado de molho branco com tempero verde, siga a receita:

Rendimento: 8 porções

Ingredientes

- 1 cebola pequena picadinha;

- 1 colher de margarina;

- 1 caixa de creme de leite;

- 1/2 litro de leite;

- 1 colher (sopa) de amido de milho;

- 1 xícara de queijo ralado;

- Pimenta-do-reino a gosto;

- Tempero ver a gosto;

- 1 colher de sal a gosto.

Modo de Preparo

- Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino;

- Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture;

- Dissolva o amido no leite e adicione ao molho;

- Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar;

- Para ficar ainda mais gostoso, jogue por cima cubinhos finos de Mortadela de Frango Minu;

- Sirva com macarrão ou arroz e boa apetite.

Comentários

* Ainda não existem comentários sobre essa receita. Seja o primeiro a deixar sua opinião!