Receitas
Rocambole Salgado
Um delicioso ROCAMBOLE SALGADO de Presunto fatiado Minu e com muito queijo, é o Prato do Dia para hoje. Esta receita foi aprovada pelo Minuzinho, é de dar água na boca e fácil de fazer, perfeita para qualquer ocasião. Que tal preparar a sua e tirar suas próprias conclusões? #PratoDoDia
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
Massa:
- 2 xicaras de batata cozida;
- 2 xicaras de leite;
- 3 ovos;
- 1,5 xicaras de farinha de trigo;
- Sal a gosto;
- 1 xicara de queijo parmesão ralado;
- Pimenta do reino e tempero verde a gosto.
Recheio:
- 150g de presunto fatiado Minu;
- 1 xicara de molho branco;
- 250g de queijo mussarela ralado.
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, após, coloque a mistura batida em uma forma retangular rasa, preenchendo-a, e leve ao forno (180graus) por 30min;
- Após, retire a massa já cozida da forma e coloque-a em um recipiente. Por cima da massa, espalhe o molho branco, distribua o queijo parmesão e as fatias de presunto até preencher;
- Enrole a massa com o recheio, como rocambole, e distribua o queijo parmesão por cima;
- Leve o rocambole ao forno por 15 minutos a 180graus.
E pronto, bom apetite!
Comentários