Receitas

YAKISSOBA DE PEITO DE FRANGO DEFUMADO

Refogue o peito de frango defumado, coloque os legumes e abafe na panela, junte o mínimo de água, só para amaciar. Tempere com molho de soja e junte amido de milho dissolvido em água, só para aveludar, não pode ficar aguado e nem grosso. Coloque a massa e deixe esquentar.

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

Ingredientes : 

1 pacote de legumes para yakissoba (brócolis, couve flor, talos de chicória, cenoura) tem tudo junto, em pacotes, pronto para usar.

300g de peito de frango defumado fatiado e cortado em tiras

água , o suficiente

1 colher (de sopa)  de amido de milho (controlar)

2 colheres (de sopa) de óleo

½ xícara de molho de soja

250g de massa rápida cozida  “ al dente “ (usei penne com chia)

 

 

Modo de Preparo

Pique os legumes em pedaços menores. Esquente o óleo e refogue o peito de frango defumado, coloque os legumes e abafe na panela, junte o mínimo de água, só para amaciar. Tempere com molho de soja e junte amido de milho dissolvido em água, só para aveludar, não pode ficar aguado e nem grosso. Coloque a massa e deixe esquentar. 

Comentários

* Ainda não existem comentários sobre essa receita. Seja o primeiro a deixar sua opinião!